Щенок

Алла Боярская-Рогова
Я расскажу вам дети
Печальную историю о том,
Как щенок,что на фото в газете
Очень искал свой дом.

Где -то его подобрали,
Грустно смотрели глаза
Они к прохожим взывали,
ЛЮДИ!ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!

"Я сильно болею,нет мочи
Ходить не могу и сидеть.
Люди прошу вас очень
Не дайте мне умереть.

Возьмите меня, я хороший,
Вам верно буду служить,
Во всем  я буду помощник
Ну чей-то я должен быть?"

Вот и нашла я дружочка.
Жить будешь  в доме моем
Я как и ты одиночка,
Уютно нам будет  вдвоем

Подлечим твои болезни,
Купим тебе поводок
Нам будет очень полезно
Гулять вечерами дружок




Какие чудесные глазки!
И грустная очень мордашка.
Ему подарили ВЫ ласку,
А то бы пропал, бедняжка!

Домой принесли, обогрели
Вы брошенного щеночка,
Обработали раны на теле
У своего дружочка.

И теперь, за любовь любовью
Он Вам сторицей платит.
Выстраданному болью
Сердцу верности хватит.

Любочка Григорьева