Верни мне меня!

Арина Новгородская
               
Верни мне меня! Не украл…добровольно!
Не думала я…что без сердца так больно!
Не верила я…что умоюсь тоскою!
Намаялась всласть…что  ты сделал со мною?

Верни мне меня! Я свое отболела!
Опомнилась но…только поздно…сгорела,
В плену сладких грез, лишь желаньем томима!
Прозрела всерьез…я давно нелюбима!

Не верь никому! Не виню…не бичую!
Сама слепо шла…выбрав долю такую!
Верни мне меня! Пропадаю безвольно!
Не думала я…что без сердца так больно!