хрустальный рыцарь

Ал Гюргич
хрустальный рыцарь чистотой не блещет, -
хрустальный рыцарь больше не герой, -
сидит на пне и хлещет водку с Лешим
в обнимку с пьяной бабою Ягой.

хрустальный рыцарь был когда-то смелым,
слепил врагов сияньем чистых глаз;
но жизнь жестока - взгляд стал мутно-серым,
с утра - газ-квас под закусь из колбас...

хрустальный рыцарь больше не герой.