Свет Чудесный

Пшеничников Алекс
Как прекрасен Свет Чудесный,
Солнце светом согревает.
А Луна сосед Небесный,
Отражает, отражает.

Звёзды падают сверкая
Переливом золотистым.
И дорожку оставляя,
В небе тёмном, бархатистом.

Так и Люди, Свет в оконце,
Кто-то  звёздами сверкает.
А другой, подобно  Солнцу,
Согревает, согревает.

Третий, будто бы  Комета,
Пролетит, его невидно.
Ни тепла, ни даже света,
Так обидно, так обидно…….