В этой жизни хочу все успеть

Иванна Тимощук
В этой жизни хочу все успеть,
И любить, так как воздух вдыхая,
Задыхаться тобой и пропеть,
На земле очень много есть рая…

Сколько сделать мне нужно, родной,
И секунды проходят так быстро…
Ты души моей струны настрой,
Плачет скрипка в руках пианиста.

Будим вместе мы солом слагать
Наших дней счастья, радости гаммы…
Сколько нужно нам вместе узнать,
У судьбы нашей, прошеной дамы.