Как я слетала домой в отпуск

Дарья Весёлкина
В небе зелёном всклокоченным облаком пенясь,
Раны восхода закатами заживляю.
Боинг серебряный очень похожий на пенис
Думает, что Аэрофлоту жена я.

Он ошибается, в вечном прелюбодействе
Тыкая плотью в еле зажившие шрамы.
Я лишь девчонка, навечно забытая в детстве,
С лунным пятном на фланелевой тёплой пижаме...