ночная тишина

Ненужные Песни Черного Лебедя
тишина растворялась
в черном небе ночном
пустота часто гостем
навещала мой дом

и в синеющих венах
и в хрустальных мечтах
растворялась как пена
и звенела в ушах

в черном зеркале неба
отражения звезд
свет невидимым пеплом
оседает на нос

и в чернильной печали
и в суровой мечте
отсвет бликов на стали
растворился в нигде