Убиваю тебя и плАчу

Алоиза
Б.Б.

  Убиваю тебя и плАчу...
 Я же снайпер - как мне иначе?
 Слышишь шорох моих мыслей?
 Я люблю тебя этим выстрелом.
 Перед тем, как нажать на спуск,
 Я старательно целюсь,
 Ведь во мне - твое сердце,
 Потому я не тороплюсь.
 (АС)