Это так ты все верно сказала

Александр Сутчев
Это так, ты все верно сказала
Но не надо сходить нам с Пути
Все пройти, что Судьба пожелала
Подарить, и свое нам найти
То, что в жизни нам так не хватает
Мы сумеем всегда отыскать
Только сердце любовью пылало б
И душа перестала б рыдать
Протяни же скорее ладошки
Поцелуй мой  в ладошки поймай
И тихонько губами с ладошки
Страсть и нежность любви собирай
Пусть дурманит тебя, опьяняет
Моя нежная Страсть и Любовь
Мы найдем, что нам так не хватает
И с тобою споем любовь вновь