Мексика

Леонид Беленький
Девочка после четвёртой текилы,
В соке лимонном солёные губы,
Ловко прикинувшись нежной и милой,
Хочет тебя откровенно и грубо.
 
Девочка после четвёртой текилы,
Страсть разжигая в кальяновом дыме,
Вечером поздним тебя полюбила,
Только забыла спросить твоё имя.

Кровь горячит голубая агава,
Мягко в висках отдавая вполсилы,
Рядом сидит молодая шалава -
Девочка после четвёртой текилы.

Мексика солнце кидает лимоном,
Соль серебрится бокаловым краем,
Жарких объятий интимные стоны,
Дарит Канкун в запотевшем стакане.

В медленном танце нелепо застыла
Песней заезженной прошлого лета,
Девочка после четвёртой текилы
Будет сегодня твоей до рассвета.