Солнышку!!

Надежда Кучковая
Солнышко, тебя люблю.
Спасибо за Любовь твою!
И за энергию твою.
За осознание,что я с тобой в раю.
За счастье вместе быть
И на родной Земле творить,
Тепло дарить как ты.
БЛАГОДАРЮ!!!