Обратная сторона медали

Карабас-Барабас
Уходят жёны,
бывшие друзья
нас покидают.
Кортежы свадебные
в лентах мимо
в ЗАГС как
сумасшедшие  летят.
Всё происходит
потому,что медали
обратной стороны
никто из нас
заранее не знает.
Поэтому методом
проб и ошибок
живем мы
все наугад.