на грани

Сквозь Крылышко Стрекозы
а ночью
на звёзды посмотреть там, за окном.
полувздохнуть о всём невероятном -
цветная вереница невозможностей.
на тонкой на грани покачнувшись -
разбить всё вдребезги желания,
сорваться с места тёплого и улететь,
остыть - считая до пяти - остаться.
внутри скульнуть щенком побитым.
спиной сползти вдоль холодильника.
растечься мягко и бездумно под столом.
представить жёлтый кафель в клеточку,
щекой к прохладному прижаться.
цветной мелок откуда-то достать.
позвать из-под плиты мышарика
и до двери с ним в крестик-нолики играть








__________________________
рисунок автора