Перламутровое небо

Юлия Агата Бородина
1) Гроза, и снова гаснет свет,
И я, конечно, грежу.
И этот полуночный бред
Надеждой мысли тешит.
Сижу в кромешной темноте,
Лишь блики на обоях.
Скажи, Ты помнишь этот день?
Скажи, Ты помнишь этот день,
Когда нас было двое?

Припев.
В призрачной дали
Перламутрового неба,
Где туман из облаков плывёт,
Видеть мы могли
То, к чему другие слепы,
Всё иначе и наоборот.

2) Гроза, и снова гаснет свет,
Во тьме я вспоминаю.
Пишу, надеясь на ответ,
Но Ты не отвечаешь.
А дождь стучит по томам крыш,
И звуки дня умолкли.
Как жаль, что рядом ты не спишь,
Как жаль, что рядом Ты не спишь!
Но ждать уже недолго!

Припев.
И из глубины
Перламутрового неба,
Где туман из облаков плывет,
Сможем видеть мы
То, к чему другие слепы,
Всё иначе и наоборот!