Волку

Алёна Рассадина
Безумно стонет твоё сердце,
Душа печальных слёз полна.
Без сна… и никуда не деться –
На небе полная луна.

Одна дана тебе судьба
И путь, идущий прямо в небо,
Туда, где полная луна,
Туда, где боль и где ты не был.

Ты не посмеешь взгляд поднять
На яркий свет над головою.
И будешь слёзы лишь ронять,
Обиженный такой судьбою.

Роняй же слёзы, песни пой
О том, что участь нелегка.
И, может быть, исчезнет боль,
А с нею – полная луна.