Знаю мне не быть поэтом...

Елена Борисовна Седова
Знаю: мне не быть поэтом.
Это слишком тяжкий труд.
Так хотелось этим летом
Бросить вирши в старый пруд,

Чтобы ночи спать спокойно,
Рифму к слову не искать,
Жить пусть скучно, но привольно,
Душу ритмом не терзать.

Знаю: мне не быть поэтом.
Это слишком тяжкий труд...
Но... не бросила я летом
Ту тетрадку в старый пруд.

22.09.2012.