Осенняя Элегия

Андрей Вестмит
Настал сентябрь. На душе -

мотив минорный...

Нам Лето не вернуть уже -

что ж, факт бесспорный!

А Осень, словно впопыхах,

роняет краски...

И уходя, нам бросит: "Ах,

довольно Сказки!!!"



16.09.2012г.