Очередной вне очереди

Екатерина Талвар
http://www.youtube.com/watch?v=TJ8I5j-5-zo&feature=plcp


Аплодисменты мне!!!
Кричу сама себе я Браво!!!
Беллисимо! Брависиво !
Так и хочется матом закончить овации
Устала
Все эти внеочередные очередные
Столько разных, а все как один - не он
Напоминают запятые,
Которые, я так и не научилась расставлять по местам
Все с одной и той же надеждой
И одним желанием - меня на пьедестал возвести
Мальчик мой очередной вне очереди
Поверь мне опытной
Не богиня я, далеко не ангел
Даже не фея
И даже не твой нездоровый вымысел
Не памятник и даже не экспонат музейный
Я просто женщина
Пусть необычная, пусть странная, сумасбродная
Но женщина
Я люблю мужскую силу, а не поклонение
Я хочу стать слабой в мужских объятиях
За столько лет, я так устала быть богиней
И править вашим мужским миром
Я просто хочу тебе покориться
Не надо с меня рисовать картины
Не надо слагать стихи и петь дифирамбы
Все это доводит до тошноты
Ты меня, глупый, просто люби
Без поклонения и фанатизма
Не надо мне твоего романтизма
Удиви меня силой мужского взгляда
Поступком мужским
Защити от проблем
Да в конце концов, удиви меня тем что ты мужчина