В Мисхоре лето...

Мира Михайлова
В Мисхоре лето соткано из рыб,
цветов,
лучей,
влюблённостей и пляжей.
Луна!..
И смуглых плеч моих изгиб,
когда на них вечерний сумрак ляжет.
Мгновенья,
брызги!..
Камни и прибой - 
зовёт волны причудливая песня...
А я хочу
быть выпитой тобой.
Чтоб без остатка.
Полностью!
Хоть тресни.

:)