Этот мир

Екатерина Талвар
http://www.youtube.com/watch?v=VrjPuEavrs8&feature=plcp


Мир, где люди гибнут от наркоты               
Где, стыдятся чувств и людской доброты
Где при живых родителях дети-сироты
Где матери сами убивают своих детей
А дети презирают родителей            
Этот мир доводит до тошноты 
Мир, где каждый второй погибает в аварии
А молодежь стареет раньше, чем старики
Где не осталось и капли уважения
Мир, где забыли все ценности
Где каждый думает о себе
И все стремятся к совершенности
Не зная понятия верности
Этот мир доводит до чувственной мерзлоты
Мир, где люди тонут в пол- литровой бутылке
И мерзко отзываются о бедняке
В этом мире детям страшно выходить на улицу
Страшно лечиться в больнице и обращаться в полицию
Мир, где в жизни страшнее, чем в боевике
В этом мире перестали заботиться о домашнем очаге
 И к Господу стали относиться как к слуге
Мир, где люди забыли, как нужно благодарить
Забыли, что такое по - настоящему любить
Этот мир создал людей, которые живут, умерев от одиночества и тоски
Людей, которые сами не знают, как себя спасти