Стремленье в Рай от лени Душ...

Анна Забудько
Стремленье в Рай....от лени Душ...
Как в Ад попасть...Души осечка...
Душа - то мощь всего...не свечка...
Открыт пространств бескрайний Путь...
И то не важно...был лишь Выбор...
Крылатый...Падший...в бездну сфер...
Прощён Отцом уж Люцифер...
Хоть сотворил он...хоть и выдал...
Надсмотр над людом Сатана...
Души учитель (по санскриту)...
И Дьявол нужен здесь...А квиты ль?...
Бог знает...то ведь знать не нам...