Измеряю время в мужчинах

Екатерина Талвар
http://www.youtube.com/watch?v=WVMA2JJUBuM&feature=plcp


Измеряю время в мужчинах
Пару мужчин назад я была слабее
Пару мужчин назад,
Я еще верила в чувства и все эти безумства
Влюблялась невпопад
А помню еще на одного мужчину назад
Я готова была на разные подвиги
Готова была и в дождь и в снегопад
Покорять не покоримое
Вот она я,
Посмотрите!!!
Ради любви и в воду и в горящую избу
И куда там еще надо 
Кончился счет мужчинам
Остается только бежать
Хрустальные слезы в глазах
Рисую закат на любовных гробах
Покупаю себе эвтаназию чувств ночью бессонной
Программу умерщвления Т-4 для сердца
Та, что для душевнобольных была разработана
Я как раз под нее попадаю, по полной
Душевнобольная, чувственно отсталая
Еще сразу в комплект суицид памяти не помешал бы
Суицид вынужденный?- что вы, конечно добровольный
Вы с мое посчитайте в мужчинах
Еще не на такое добровольно решитесь
Чтобы забить все эти измерения мужчинами
И начать измерять жизнь радостными причинами