про надежду..

Катарина Коваленко
В квартире пахнет бергамотом -
Горит неспешно аромолампа
Ты рубанула меня током:   
Теперь нам не хватает штампа

В душе бушуют мысли:
Хочу тебя так смело!
А сердце бьется учащенно -
Я от тебя осатанела

В груди грызутся кошки,
Они вопят: «Наружу!»,
А у тебя такие ножки
И просто чудо-кожа!