Уже не важно

Екатерина Талвар
http://www.youtube.com/watch?v=KZGXWMFxw74&feature=plcp

Уже не больно, уже не страшно
Уже все просто…
Живем по разным берегам
Строим, друг другу казни
Мы с тобой как оползни, скатываемся вниз по нашей жизни
Мерзкие как слизни 
А между нами океан из банальных «не мой» и «не моя»
На твоем берегу полно вечно пытающихся заменить меня баб
И ты их вечный раб
На моем, приливы нескончаемых «давай встретимся»
Так и вертится на языке дорога из трех слов
Смыло бы подальше всех этих козлов
А меж нами с тобой океан
Грязи в нем плавает, как будто в него местная канализация впадает
Нет бы дельфины - спасатели проплывали
И бирюзовые волны наши берега омывали
Так нет же, как говорится, все говно к моему берегу
Радует, что и к твоему тоже, не рыбу приносит прибоем
Ты тоже стал любви изгоем
Вроде вглядываюсь вглубь океана - зеленые волны
Корабли белые проплывают мимо к другому причалу
Вот только к нам они с тобой не доплывают
Так и смотрим друг на друга через океан всех этих мерзостей, пакостей
Видимо всю жизнь будем смотреть на берег любовных костей
И вспоминать нашу с тобой постель