родительский дом

Просто Санта
мама ещё молодая папка пока живой
я знаю что каждый человек добр и правдив
хочется просто знать зачем этот мир и для чего
и совсем не нужно видеть что там впереди

день проходит от печки и до пруда
где лягушек вечерний хор задаёт концерт
всё что есть неизменно и так всегда
будет здесь где начало живёт в конце

друг мой Петька веснушчат шустёр лукав
(он умрёт через десять примерно лет)
мы на речку а с нами весёлый щенок Полкан
ну а смерти пока что в помине нет

дом родительский - старый обшитый сруб
половицы скрипят по ночам от прошедших ног
помню адрес - Россия собака. ру
а в углу жил суровый но добрый Бог