как в первый раз...

Александр Кремер Ровчаков
Ты в сердце стук, что слово в строчке.
Слияние рук, не открывая глаз.
Мечта, которой мир наполнил дни и ночи,
Где каждый вздох, как в первый раз.

Рассвет, слегка верховьев гор касаясь,
Мне принесет, твоих касание губ.
И каждый раз, пусть даже ненадолго расставаясь,
Я по тебе скучаю, мой незаменимый друг.

Я так привык, уже не думать о вчерашнем,
Не тратить сил на что-то, что не связанно с тобой.
Теперь, когда ты рядом - мне не страшно,
Уже два года будет, следующей зимой.

Прости меня, я иногда несносен,
И может, недостаточно хорош для нас.
Но я люблю, тебя и эту осень,
Где каждый вздох, как в первый раз.