В этот темный, осенний вечер

Александр Сутчев
В этот темный осенний вечер
Снова в небо свой взор устремив
Вижу в зале горящие свечи
Нас, с тобою, сидящих в тиши
Разливая Любовь по бокалам
Друг на друга мы молча глядим
И в глазах, словно души читая
Видим Сказку о нашей любви
Нежно-нежно тебя поцелую
Прошепчу, дорогая, Люблю
Без тебя свою жизнь я не чаю
Без тебя я Судьбу не пройду
И с тобой по небесным равнинам
Мы пойдем в бесконечную даль
Вместе мы совершим, что отныне
Подарила Судьба, с тобой, нам
В этот темный, осенний вечер
Нам светила в окошко Луна
Мы с тобой до Рассвета родная
От любви вновь сходили с ума