Как сказать тебе люблю?

Трей Сандерс
- Кажется я влюбляюсь.
- Кажется или точно?
- Определяю, стараюсь...
- Может эффект побочный?
   Ты заболел быть может?
- Да, заболел! Надеждой...
   Лезу я вон из кожи,
   Будто снимая одежду.
- Точно. Ты бредишь. Тихо!
- Думаешь? Нет, не верно!
- Сядь, ты похож на психа.
- Чувствую себя скверно...
- Может температура?
- Может уже заткнешься...
- Нет. Не позволит натура!
   
                Скажешь и улыбнешься...