Там, где...

Артём Соколов
Где бледное сияние луны
Сквозь ветви пробирается наощупь,
Где, выставив макушки, валуны
На мелководье бороды полощут,

Где путаные локоны воды
С разбегу разбиваются о камень, –
Там море у песка твои следы
Крадёт едва заметными глотками.