рябинушка- осенью

Евгения Гурьева
под окном рябинушка
вся листвой кудрявится.
гроздья - бусы алые.
и стоит рябинушка-
раскрасавица,
золотисто-красная.
 столько красок в ней,
взгляд заблудится,
но приклеится.
листья всполохом огней,
и горит рябина - будто - чудится;
изнутри как-будто светится.
 ох, рябинушка, ненаглядная,
ты кокетка милая,
залюбуешься.
до того нарядная,
до того красивая.-
просто влюбишься.