Дыши-же ты солдат, дыши...

Анатолий Григорьев 2
          Дыши-же ты солдат, дыши!
          Ты только глаз не закрывай.
          Отвагой Вашей, малыши
          устелена дорога в рай!

          Дыши-же ты солдат, дыши...
          И надо-ж было, что вот так
          в последний день Твоей Войны
          ты запорол такой косяк,

          но в этом нет твоей вины.
          Дыши-же ты солдат, дыши...
          Не уходи, не уходи!
          не оставляй в печали нас.
          Еще ждет встреча впереди,-
          не закрывай красивых глаз,

          Не уходи...не уходи...
          и где-то так.. в который раз.