виршу

Алиса Нескучная
виршу в заачетыренном формате. оно, конечно, можно - мат на мате. (ых, чую, быть представленной к нонграте) ведь бдит и бдит бесшумный модератер, исполненный любовью к альма-матер, стихиры-мамы чистоту блюдя..    мне б мысль коряву донести людям..

(немного пояснениев к стишу: вершит здесь знамо кто.. а я - виршу)

о братья/сестрыписы во Пегасе! а вас от цифр трехзначных не колбасит? ведь за ночь сотни ОПов (нифигасе!) и ..опы деформировал насест. ну да. "Любить иных - тяжелый крест."
любезнейшые рецеворотилы, писнете хрень  - и снова прокатило.. а бедный мозг страшнее чикатило членят "стихи", "не ведая стыда". да только лабудою - "лебеда".



;(