я видела ночь на звездах гадала

Евгения Гурьева
я видела: ночь на звездах гадала,
их бросая как кости горстями.
и картинка судьбы упала
под лунными небесами.
 и сложились узоры нечаянно
в звездные строчки стихов.
а ночь нагадала правильно,
ночь нагадала любовь.