Участник 13. Игра Воображения 83

Парад Иллюзий
Как трудно в этом мире без любимых!
Как холодно! И на душе тоска...
Я ждал любви - она всё мимо, мимо...
Уж седина пробилась на висках

Но вот недавно встретил я девчонку:
Глаза - как блюдца, чёлки завиток.
Её назвал своею Чебурёнкой
И нежно брал за мягкий локоток.

Теперь мы едем для знакомства с мамой...
Но где же чебурахам денег взять?
Водитель, тормози! Свези задаром!
Ну сколько можно тут голосовать?

Под заплаткой - Чебурёнка (девушка Чебурашки)