Всё очень просто...

Спата
Всё очень просто - открой своё сердце.
Вынь из груди беспокойное жало,
Чтобы оно Любви не сдержало.
Всё очень просто - открой своё сердце!

Всё очень просто - открой своё сердце
И колоколам подари его ритмы.
Забудь о проклятьях и вспомни молитвы.
Всё очень просто. Открой своё сердце!
                26.12.2010