Мне верится

Лев Светлаков
Мне верится удача снизойдет!
И вычисляю по земным приметам,
Когда сиянье дивное войдет
В окно от звездочки заветной.

Пока дышу я в светлое надеюсь!
Надежда силу духу придаёт
Лучами звездочки согреюсь,
Коль ждешь всё вовремя придёт!

Придёт без всякого сомненья,
Возьми с собой в поводыри
Труд, волю, веру и терпенье
Они помогут на твоём пути,

Чтоб головешкою не тлеть,
Кляня себя, томясь и маясь,
А ярким факелом гореть
Своим друзьям на радость.