Зима в сердцах оттаяла

Оль Ольевна
Зима в сердцах оттаяла,
Любовь с весной пришла,
Надежды дух воспрянул
И радость ожила!

В тени все скорби спрятались,
Во мглу ушла тоска,
Печаль с ненастьем парою
Умчались за края!

И мчится дух наш радостный
Вдогонку за мечтой,
Прославить Бога мыслями,
Словами и во всём!

Прославить Бога радостно,
Не суетясь ни в чём,
Прославить Бога жизнью,
Делами и собой!

И мчится дух наш радостный
Неся нас за собой,
И мы летим в молитве,
Склоняясь перед Христом!

Январь 2010 год.