Конкурс Месяца Обзор Леди Дождик

Светская Хроника
Лань, посылаю обзор еще раз. Куда ты их деваешь??))
 Обзор на конкурс месяца
 Я сегодня буду добрая-добрая, как мадам Брошкина. Такие чудесные стихи, просто невозможно их ругать. Одни восторги!!
 1. Хорошее образное стихотворение, яркая Осень получилась. Только во второй строчке произошел сбой по ударениям, из-за этого немного сбился ритм.
 2. Картина просто как нарисована!! Такая неприглядная и серая картина…Грустно и больно! Немного не согласна, что музыка – это суровый палач для души. Но раз автор так видит…Его право.
 3. Отличное стихотворение! Такие рифмы! Очень жалко листочек, так и не полетал…
 4. Стихотворение такое личное…Как-то даже неловко читать, такое интимное. Но красивое, хотя и трудновато читается. Ритм надо ловить.
 5. Так как обзор и голосование тайное и ни на чье мнение повлиять не может, скажу: мне давно нравятся стихи Владимира, они неординарные, непростые и всегда рисуют красивый и немного загадочный образ.
 6. Не знаю, есть ли тут недостатки. Вряд ли, Елена – серьезный автор. Но стихотворение такое красивое, сильное, яркое и с сумасшедшим ритмом!! Просто танец, страстный как фламенко!
 7. Очень музыкальное стихотворение. И такое чарующее, красивое…Критиковать совсем не за что!! И не хочется…
 8. Вот это Миша написал! Так много, так весело, так классно!
 9. Себя пропускаю…
 10. Настроение стиха депрессивное…Хороший образ создан, правдивый. У всех бывали такие минуты или часы.
 Ну и как всё это оценивать? Ведь вообще всё нравится!!! Буду ставить оценки по ощущениям и эмоциям:
 4 балла - №№ 1, 2, 4, 8, 10.
 Остальные – 5 баллов.