Я видел этот мир со всех сторон

Трей Сандерс
Я видел этот мир со всех сторон
И помню то, что вспоминать не стану.
И то, что хочется забыть. Поклон,
Один поклон, а после в Лету кану.
Пускай меня не помнит славный друг,
Родня моя пускай меня забудет
И горевать по мелочам не будет.
Зачем пускать слезу, когда вокруг -
Весь я. Я с этим миром слитый.
Я за руку иду с судьбой.
Для всех и каждого открытый.
Я тут. Я рядом. Я с тобой.