Про нас!

Стэйси 2
Ранимое сердце в груди тихо бьётся,
Живёт для кого то,в любви дико рвётся,
А еже ли кто то любовь разбивает,
Оно за секунду в груди погибает,

Любовь как огонь и горит,потухает,
Прибавишь огня,и опять всё пылает,
Но трудно порой нам поддерживать пламя,
Кончаются ветви,есть греться желание,

Порой всё сложнее чем кажется в жизни,
Живём мы вдвоём,одному не привычно,
Когда покидает быть вместе желание,
Потом пустота,гложет боль в подсознание,

А мы все смеёмся,кричим что не больно,
Хотя там в душе и совсем не пристойно,
А нам всё равно,есть двуличные маски,
Кричишь не люблю,а в душе только ласки,

Мы можем страдать,но закон,воздержатся,
Держать всё в себе,не кому не сдаваться,
Кричать лишь в душе,на лице лишь улыбка,
Ведь мы так сильны,и любовь это пытка,

Бежим мы во тьме,забывая о свете,
Кричим в пустоте,нету места на свете,
И нету поддержки,она так далёка,
Но нам всё равно,мы сильнее упрёка!