Шоферская

Борис Краюшкин
Дороги как ленточки вьются.
Машины туда и сюда.
Нам главное нужно вернутся.
В любимые с детства места.
Работу избрали такую.
По трассе всю жизнь колесить.
А нам и не нужно другую.
Что дал нам Господь!Тому быть!
Водитель-шофёр, кто как скажет.
А эта работа для нас!
Любой поливной вам расскажет.
В дороге все мысли о Вас!
О тех, кто нас ждёт и нам верит.
Не зря колесим по стране!
Могу я Вас точно заверить.
Мы каждый стремимся к семье!
Пускай называют бродягой.
И пусть буду я поливной!
Пишу я Вам всем на бумаге.
Своей шоферскою рукой!
Любимой, друзьям тем кто верит.
Что жизнь шоферская не Рай!
Клянусь, я всё это проверил.
Об этом ты друг, тоже знай.