Нелюбовь...

Ушакова Татьянка
Нет, не любовь!
Не это чувство ещё теплится во мне.
Нет, не любовь!
Она остыла, нет, догорает, там, в душе.
Нет, не любовь!
Да, нелюбовь, это была, когда слова
Так больно жалили, убив, наверняка.
Нет, не любовь!
Нет, не она сейчас так радует мне душу.
И, слава Богу, что покой мой не нарушен.
Пусть не любовь!
Но я любви никогда не изменяла.
Даже, когда была я у начала
Того пути, что ждал меня. Боюсь!
Боюсь, что этого спокойствия лишусь.
И вот поэтому я нелюбовь храню,
Хотя любовью трепетной  жизнь свою люблю.
Да, не любовь,
Вы видите во мне, читаете в глазах.
Вы слышите сарказм в улыбке и словах,
Но ту любовь, что яростно я крою,
Я называю истинной любовью!