параноик

Останусь Пеплом
апельсиновая корка освещает небосвод.
я, как пьяный параноик, во дворе танцую вуги.
дом погас по-все-квартирно.

получайте: вот вам, вот!..
твари Божьи, черта слуги!

мир закончен слишком мирно.






p.s. просто "верлибр" очень красивое слово. и мне нравится.
а для этого дерьма (что выше) рубрики есчо не придумали.

p.s. это все не всерьез, дамы и господа. не хватайтесь за головы, они еще вам пригодятся:)