Радужные пузыри

Ульяна Комарова
Стих моего брата Саши


Я не вижу, как меня изменяет мир...
Я увижу, как тебя изменяет мир.
Когда за окном моим мечты
плывут, распустив паруса, а ты
пузыри запускаешь ввысь,
я вижу твою ручную рысь.
Она, словно кошка лапою
взрывает пузырь. А я пою...

Саша, 11 лет