Диалог

Любовь Абазинская
не бойся Милая, сначала страшно.
холод, дождь, туманы, позже снег.
что поделать? осень и ненастье,
да замёрзший, под дождями, человек …

не пугайся Лучшая! вот этот зонтик
- если не спасёт, то сбережёт.
и по НТВ, седой синоптик
обещает, но конечно врёт, -

про тепло, про солнце, про погоду
верь ему, и станет чуть теплей.
… отпусти, родная, на свободу,
пожелай мне тысячу чертей…

пожелай сгореть в аду, - и это правильно!
лучше быть в тепле, чем холод фраз,
да. Наверно, позже стану каяться.
без глубоких и любимых глаз ….

не страшись, Хорошая. Так нужно.
отпусти, прости и позабудь
не любовь, по-сути и не дружба
поздно, что-то либо повернуть …

                Мне страшно,mon cher,  очень страшно
                Но только не страшит ни дождик, ни мороз
                Боюсь забуду что-то очень  важное,
                Потом не отбрехаться в жизни на склероз

                Спасибо, милый человек   за зонтик, -
                Я,ж не люблю зонты, когда есть капюшон.
                Теряю вечно их - хоть в связку колокольчик,
                Но от тебя приму,- зачем  лесть на рожон

                Ах право, - будет всё: и солнце, и погода,
                За осенью зима, потом весна опять...
                И в ожидании тебя, как Солнце ждет восхода,-
                Я до утра  опять не лягу спать

                Ты вспоминаешь, милый, про свободу?
                ЕЕ полным полно, согласна потерять!
                И для чего  ее мне столь, по ходу
                она за мной, как за колхозом земля-мать      

                Чтож,не впервой, прощу и отпущу, коль нужно
                Да только ни к чему мне это забывать,
                Возможно  не любовь, не страсть, не дружба,
                Но было мне тепло с тобой, к чему скрывать....











дождь прошёл, и слава богу
подчеркну и распишусь.
эта тема, не для слога …
слышишь, девочка … вернусь ….

слишишь, милое созданье?
подчеркнул – вернусь … прости!
веришь? было бы желанье!
звуком, через net  дойти.

нет сомнеия, есть силы,
сила кончиться, так, что ж,
намотал на локоть жилы
а по жилам рвётся дрожь

от натуги, от желанья,
от других мирских грехов
раз!– и выпало сознанье,
выпуская из оков!

два! и умными псалмами
упакют, отпоют
но меж нами, но меж нами
- птицы ягоды склюют.

птицы наши. и не феникс.
так сложилось – так живём
вот тебе, душистый вереск!
Веришь! Мы опять вдвоём!!!!!