Караваны летучие туч

Ольга Печерская
Караваны летучие туч
обволакивают мое сердце
предчувствием скорых дождей.
В  предвкушении сердце смеется и
вещи обыденность лета теряют…

Состав изменил свой и воздух…
И всплески воды постаревшего моря
звучат как то медленней, неповторимо тягуче…

Тучи…
Думаю я, шевеля губами беззвучно.
Тучи…
Вверх поднимаясь все круче и круче...
В шагаловском небе паря обнаженно-летуче...
Тучи…!