Не заманивала, не гадала...

Анютка Герасимова
Не заманивала я, не гадала,
Что тобой заболеет душа.
Не дурманила, не ворожила.
Просто я полюбила тебя.

Ты мне глЯнулся, стала доверчива.
Без тебя тяжело стало быть.
Я давно забыла, жизнью калечена,
Как чудесно просто жить и любить.

Ты в мою судьбу не торопишься.
Ну и пусть, разве ж это беда?
Подождем, поглядим - вдруг получится.
Ну, а нет? Знать не нужно тогда.

Если нет... Ну и что. Чего мучиться?
Видно, ты не хотел. Быть с тобой не судьба.
Ну, а боль когда-нибудь кончится.
Я надеюсь на это, хоть не верю сама.