Склероз

Владимир Трофимов 3
Проходит гнев и жалость к человеку
Пройдёт любовь и ненависть пройдёт
И ты забудешь первый шаг к успеху
Когда толкал себя вперёд,вперёд, вперёд

Забудешь ты как кровь кипела в теле
Забудешь ты как первую любил
Как шёл к своей такой заветной цели
Кого хвалил,ну и кого бранил

Они уйдут в туманные долины
Следы в траве размоются дождём
Переплетутся тропки-паутины
Мы их забудем и не позовём


     2012г.