Календарь

Анна Захарова 5
Мне кажется, врёт календарь
О том, что бежит наше время.
Он мне говорит: вот февраль,
Да нет же! Лета цветенье.
Мне врёт календарь то, что я
Минута к минуте взрослею.
Закончится скоро зима,
А весною все молодеют…
Я знаю, мне врёт календарь,
Ведь время стирает все грани,
А мне ничего не жаль.
Я сяду в бегущие сани
И с горки, как прежде, скачусь
В огромный сугроб, что за домом.
Не врёт календарь – это грусть,
И мне не поспорить с Богом…