Но

Анна Захарова 5
Так много в  разрешении запретов…
Как много в этой жизни всяких «НО»!
И разных можно накупить билетов,
Да ехать некуда мне всё равно.
Я сяду в поезд, что так быстро мчится,
Чтоб ветер обогнать, что дул в лицо.
Пускай в дороге что-нибудь случится,
Хорошее – вот это моё «НО».
Со звёздами бежать по рельсам жизни,
С закатом умирать, с рассветом жить.
Свечу поставить в этот праздник тризны,
Но продолжать счастливой в мире быть.
Пускай все эти «НО» уйдут куда-то,
Им места нет в моей судьбе лихой,
Ведь это – времени пустая трата,
Не наигралась я ещё с судьбой…